牡蠣

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広島県産の海の恵みをいつでも

最も美味しい時期に収穫した新鮮なものを冷凍し年間を通して通販を行っております

  • Point 01

    旬の美味しさをそのままに

    十分なサイズに育ち濃厚な旨みや甘みをたっぷりと含んだものを、鮮度が良い状態で急速冷凍しております。そのため、1年を通していつでも剥きたての美味しさを味わえます。通販サイトを利用して、全国各地からお取り寄せいただけます。

  • Point 02

    食べたい時に必要な分だけ解凍

    通販でお取り寄せいただいた後は冷凍庫で保存でき、「今日は牡蠣を使った料理が食べたい」と思った時にはいつでも解凍してお使いいただけます。臭みをしっかり取り除いているため、流水で半解凍するだけですぐに加熱調理が可能です。

  • Point 03

    心を込め丁寧に加工しております

    大切に育てた牡蠣を傷付けないよう細心の注意を払って殻剥きを行った後、一粒ずつ手作業で冷凍しております。また、最新の技術を導入し、解凍時にも旨味成分が逃げにくく、本来の美味しさをご堪能いただける商品をお作りしております。

3つのこだわり

  • 甘みだけを残した状態にしてから冷凍

    独自の技術で丁寧な浄化作業を行っており、特有の臭みが苦手なお客様も安心して通販でご購入いただけます。

  • 徹底した衛生管理の下で冷凍に加工

    他では味わえない美味しさはもちろん、食の安心安全にもこだわって牡蠣の養殖や加工販売を行っております。

  • どなたにも広島の美しい海が育む恵みを

    清浄海域に指定される音戸の瀬戸で大切に育てた海の恵みを、通販により全国のご家庭にお届けいたします。

お気軽にご連絡ください

営業時間 9:00~15:00

3つの理由

中野水産のこだわり

  • Reason
    01

    安心して食べられる冷凍の商品を販売

    美味と安全へのこだわり

    衛生面にも配慮して作業を行っております

    広島県が清浄海域に指定する澄んだ海で牡蠣を育てております。また、品質を損なわずお客様の元にお届けできるよう衛生管理にも注力し、室内の牡蠣打ち場はもちろん、手作業で殻剥きを行うスタッフにはマスクや手袋などの着用を徹底しております。そのため、安心してご注文いただけます。

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  • Reason
    02

    多くの方に届けられるよう通販を展開

    妥協せず上質な味を追求

    厳しい浄化工程を経て生まれる美味しさ

    ろ過器を通した浄化水槽で紫外線による殺菌や塩素による減菌、更にオゾン浄化など独自の技術で浄化を行い、一晩かけて特有の臭みを取り除いております。そのため、甘みだけが残る、海水と栄養分を豊富に含んだ濃厚な旨みや味わいが特徴です。ご自宅でも通販を利用してお楽しみいただけます。

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  • Reason
    03

    こだわりの製法で冷凍しております

    調理のしやすさも魅力です

    高品質でどんな料理にもよく合います

    最初から最後まで浄化海水を使用しているため調理をしても縮みが少なく、サイズ感とぷりぷり食感が損なわれません。食べると風味豊かな甘い旨みが口の中にじゅわっと溢れ、他の牡蠣との違いをご実感いただけるでしょう。冷凍のむき身は調理ロスも少なく、いつでも手軽にお使いいただけます。

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